Entrevista a la chef Nancy Huamani
Publicado el 14 de Octubre de 2018
Emitido a las 07:38 AM
por Capital TV
De Rojo y Blanco
Copiar link para compartir
La conductora indicó que se viene el Día Nacional del Cuy. Agregó que es uno de los animales más nutritivos y que menor grasa tiene. Ante esto, la chef Nancy Huamani comentó las diferentes formas de comer cuy. Indicó que la variedad de estos platos se pueden encontrar en la Feria que se encuentra en el Campo de Marte....
Ver másLa conductora indicó que se viene el Día Nacional del Cuy. Agregó que es uno de los animales más nutritivos y que menor grasa tiene. Ante esto, la chef Nancy Huamani comentó las diferentes formas de comer cuy. Indicó que la variedad de estos platos se pueden encontrar en la Feria que se encuentra en el Campo de Marte.
Mostrar Menos- S/. 5081.16 Valor estimado:
- N/AAudiencia:
- MP4 Formato:
- 541 sec Duración:
- Capital TV Medio: